>

До начала лета осталось

Планета Деметра

Объявление

Люди добрые (и не очень), постите! Тапками за это не кидаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Деметра » Планета Деметра » Обитель менестрелей

Обитель менестрелей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут публикуем собственное литературное творчество (стихи, рассказы и т.п.)

0

2

Белый стих на вечную тему...

Я помню твои серые глаза,
Их мягкий блеск в вечернем полумраке.
И восхищённо на меня взирали
Они, как звёзды, одаряя светом.
Я помню твою яркую улыбку.
Её мне нету ничего дороже,
Поскольку восходила она редко
На небосклоне твоего лица.
Тебя я помню как ночного эльфа,
Что появлялся только в лунном свете,
Шептал на ушко ласковое слово
И, прошуршав плаща полами, исчезал.
Я помню, как давно мы были вместе.
Но разделены непониманья океаном
Навеки оказались мы. Теперь
Я слышу только грустный шёпот ветра.
И бывает, что иду я по аллее
И в ушах стоит одно лишь твоё имя.
И иногда мне кажется, что где-то вдалеке
Мелькнули серые глаза и тёмный плащ...

0

3

Мой первый стих с рифмой! :)
Кукла.
Сидела кукла в магазине
На самой красочной витрине.
Красива кукла: светлы очи
И волоса чернее ночи.
Одета в платье кружевное,
Лицо её почти живое.
Но люди, мимо проходя,
Детей от куклы отводя,
Куда-то быстро исчезали,
На полке куклу оставляли.
И кукла плакала, слезами,
Совсем не видными нам с вами.

0

4

Впервые публикую своё произведение в жанре фэнтэзи :)
Тапки принимаются, я их коллекционировать буду!  :D

Кэрол бежала, сгибаясь от обжигающего лицо ветра. Её ноги вязли в снегу, а от свирепой метели ничего не было видно. Непослушные пальцы едва удерживали меч. Она бежала, сама не зная куда. Казалось, ещё чуть-чуть, и она потеряет сознание – от холода, усталости и безысходности.
Назад уже не вернуться. Город разрушен, и скоро от него останутся одни воспоминания. Никто не смог противостоять Тёмному заклятию. Сражаться было бесполезно. Единственный выход – бежать и бежать как можно дальше.
Где–то позади послышался едва различимый звон. Мгновение спустя мимо Кэрол, чуть не задев, что-то пронеслось и, воткнувшись в снег, растопило его вокруг себя. Стрела. Наконечник покрыли едва заметные знаки, похожие на следы когтей, а сама она была окутана багровым свечением. Магический Кристалл запульсировал на груди Кэрол, почувствовав опасность своего уничтожения. Кварги! Они где-то поблизости, эти пособники смерти! Они могут настигнуть её, отобрать Кристалл и уничтожить его. Но на этом они не остановятся. Они могут убить и её. Просто за то, что она не такая, как они. Она по-другому выглядит, по-другому мыслит, живёт по другим законам.

…Когда Кэрол бежала из разрушающегося Города, её наставник, старый Фэйрвелл, остановил её и передал Кристалл со словами: «Теперь ты – хранительница магии Города, она заключена в этом артефакте. Сейчас она спит. Но твоя задача – найти тот край, где нет зла и кваргов, разбудить эту магию и возвести новый Город. Надеюсь, ты достойна этого». С этими словами он исчез…

Кэрол прислушалась. Где-то среди редких тёмных кустов раздалось лёгкое похрустывание снега. Ветер усилился, и закружил в морозном воздухе белые песчинки снежинок. Сердце Кэрол забилось быстрее. Кварги приближаются.
Что делать? Она могла бы телепортироваться, используя знания, приобретённые в Академии, но за всю свою жизнь никогда не выходила за пределы своего родного Города. Ещё она была искусна во владении мечом, но даже крепкая сталь не может устоять перед тёмной магией.
Кэрол лихорадочно соображала. Она ещё не знала как, но во что бы то ни стало сохранит жизнь, не только свою, но и своего народа.
Пальцы Кэрол судорожно сжали рукоять меча. Гнев охватил всё её существо, и даже лютый мороз уже не казался ей таким безжалостным. Ей даже почудилось, что пространство вокруг неё раскалилось…
Вдруг яркая вспышка кислотно-зеленого цвета пробуравила ледяной воздух и понеслась к Кэрол явно не с добрыми намерениями. Ослепляющее заклятие. Ещё не самое худшее, чего можно было ожидать. Знав, что нельзя терять ни секунды, Кэрол принялась сплетать в своём сознании формулу контрзаклятия, черпая силы из немногочисленных древовидных кустарников, росших невдалеке. Маги её мира извлекали силы из самой природы, например, из растений – исцеляющие заклинания, из камня оборонительные, из воздуха либо огня – атакующие.

Продолжение следует...

0

5

Страшный стих >=/
Скоро погребальным звоном
Прозвенит звонок последний.
Искромсает он в лохмотья
Мою душу окрылённу.
Пеплом станут все надежды,
В неизбежности сгорая.
И развеет их по миру
Не оставя ни зацепки.
И никто уже не вспомнит
Об обломках чувств небесных,
Что на клабище зарыты
В мире том, где только тени...
Птицы там прозрачны кружат,
Отпевая песню смерти
Над могилами, к которым
И никто уже не ходит.
Я возьму сухую розу,
Ту, что подарил когда-то,
Возложу её тихонько
На любви плиту надгробну.

Аффтар наслушался Арии и он тихо грустил...

0

6

Это - мое маааленькое сочинение на вечную тему  ;)
                                                             Мои мечты
Уже в который раз я в мыслях бегу к тебе! Так быстро бегу, что порой отрываюсь от земли и улетаю далеко-далеко от тебя - и возвращаюсь в реальный мир...

0

7

:'(  :'(  :'(
я не могу сдержать слёз!!!!!

P.S но про улыбку не забываю!!! :D  :rofl:
(это коментарии к написанному!)

0

Вы здесь » Планета Деметра » Планета Деметра » Обитель менестрелей