>

До начала лета осталось

Планета Деметра

Объявление

Люди добрые (и не очень), постите! Тапками за это не кидаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Деметра » Планета Деметра » Рыцари и принцессы

Рыцари и принцессы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вечная Тема... %-)

0

2

Моя первая любовь была похожа на жевательную резинку. Когда жвачку только начинаешь жевать, она вся такая вкусная-вкусная. Через некоторое время она уже не такая вкусная, но всё равно нравится. А потом резинка уже теряет вкус, но ты всё равно продолжаешь её жевать, пытаясь выжать из неё хоть что-нибудь.
Я поздно поняла, что он меня бросил... :'(

0

3

Demetra, не расстраивайся! будет их у тебя еще 1000!!!

0

4

Я и не расстраиваюсь)))
только может всё-таки не  1000? o.O
а хотя бы 100? :rofl:

0

5

А вообще мальчишки ща в этом возрасте (11-15лет) - просто маленькие дети. Они просто метаются от одной игрушке к другой, не зная, какая лучше. Они ещё просто не понимают, что от них надо девочкам. Наверно, девчонки для мальчишек как инопланетяне, к которым не знаешь как подступиться (если чесна я тоже смотрю на мальчиков как на существ с другой планеты :) )
Можно даже провести параллель с физикой - броуновское движение. Атомы двигаются беспорядочно, сталкиваются друг с другом, а потом их уносит дальше.
Некоторые атомы соединяются в молекулы...

0

6

Люди, как вы думаете? О_о
Есть ли эффективный и наименее безболезненный способ забыть того человека, который раньше был для тебя всем, а потом ушёл, даже не попрощавшись, и, возможно, которого никогда больше не увидишь? :huh:  :unsure:  %-)  :(  :|

0

7

Никто не знает, как можно узнать, любит тебя мальчик или нет??? А то мне кажется, что за мной целая толпа бегает! Немного приятно, конечно :rolleyes: , но мне-то нравится только один!!!

0

8

Тебе желательно в устной или письменной форме?(2 Litti)

0

9

Лучше в устной! :blush:

0

Вы здесь » Планета Деметра » Планета Деметра » Рыцари и принцессы